seit 01. April 1966
RÖDEMISSER SV

LK Sommertennisturnier 2018

Ausdauer und Konzentration

Auf unserer schönen Freiluftanlage am Schockedahler Weg, mit insgesamt 6 Außenplätzen kannst Du sechs Monate lang im Jahr, zwischen Ende April und Ende Oktober, den Schläger schwingen. Für Jung und Alt, Profi oder Anfänger!

Zudem kannst Du an den Punktspielen in verschiedenen Ligen teilnehmen, einfach mit Deinem Partner ein paar Bälle schlagen oder unsere Vereinstrainer in Anspruch nehmen. Wir bieten jedes Jahr viele Veranstaltungen innerhalb des Vereins an, wie z.B. Vereinsmeisterschaften, lustige Mixedturniere für Jung und Alt, Sommerfeste und andere Aktivitäten die das Clubleben aufregend machen.

Auch Gastspieler und Feriengäste sind jederzeit Herzlich Willkommen! Die Platzmiete beträgt 10 Euro / Platz und Stunde! “Befreundete” Spieler unserer Nachbarvereine zahlen jeweils 5 Euro / pro Platz und Stunde!

Melde Dich bei Interesse gerne bei unserem Spartenleiter!

Mannschaften im Punktspielbetrieb:

• Damen 1 Bezirksklasse
  • Herren 30 I Landesliga Sommer / Landesliga Winter
  • Herren 30 II Bezirksliga Sommer/ Verbandsliga Winter
  • Herren 30 III 2. Bezirksklasse Sommer / 2 Bezirksklasse Winter
  • Herren 70 1. Bezirksklasse

Für alle Mannschaften suchen wir immer Verstärkungen, melde Dich bei uns!

Wir freuen uns auf Dich!
Ihr Vorstand der Tennissparte