seit 01. April 1966
RÖDEMISSER SV

Reha-Sport

Reha-Sport – Sport für Long-Covid- Patienten

Der Rödemisser SV bietet ab dem 18.10.2021 jeden Dienstag von 17:00-18:00Uhr in der Turnhalle der Bürgerschule (Asmussenstr. 1, 25813 Husum) eine spezielle und zertifizierte Sportstunde ausschließlich für Long-Covid-Patienten an.

Spielerisch/ sportlich werden sensomotorische Dysbalancen, kognitive Fähigkeiten sowie Kraft und Ausdauer wieder aufgebaut.

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung bei unserer zertifizierten Übungsleiterin Beate Rieger

Reha-Sport – Innere Medizin – Lungensport

– Lungensport -Dieses Programm ist speziell für Teilnehmer mit jeglicher Lungenerkrankung und ist gezielt zum Aufbau von Ausdauer und Kraft erarbeitet, damit der Alltag wieder besser bewältigt werden kann. Reha-Sport ist eine Leistung, die der Arzt auf dem „Formblatt 56“ verordnet. Die Kosten für den Reha-Sport übernimmt die Krankenkasse, in Einzelfällen die Rentenversicherung. Reha-Sport ist grundsätzlich ein Training in Gruppen mit einem speziell ausgebildeten Übungsleiter. Die Begleitung für unseren Verein und unseren Übungsleiter erfolgt durch Herrn Dr. Ziegenhagen.

Übungszeiten -Innere Medizin-

16:00 h- 17:00 h